2014年5月30日 星期五

端午節快樂!


一天一個美國人、日本人和一個印第安人一起洗三溫暖,突然間,美國人的手臂響了,美國人按一下手臂,鈴聲就停了,美國人炫耀地說:『這是我們的新科技,只要在手臂裡移植一枚晶片,就可以當做 b.b.call 機了。』

過了一會,日本人的手掌也響了,日本人拿起手掌,在耳朵旁咕嚕咕嚕地說了起來,其他的人,更是驚訝了,日本人得意的說:『這也是我們的最新科技,在手掌裡,植入晶片,手掌就可以當手機了。』

印第安人很自卑地默默去上廁所,過了一會兒,他回來了,由於沒擦乾淨,屁股裡面還夾著半張衛生紙。

美國人和日本人嘲笑著問印第安人:『那是什麼?』

印第安人靈機一動說:『哦!有個傳真剛傳過來了。』



小張要移民美國。

督導問:「你對你的薪資不滿意?

小張說:「滿意。

督導:「對你的居住環境不滿意?

小張:「滿意。」

督導:「那網路管理制度?

小張:「也滿意。」

督導:「對醫療、教育制度不滿意?

小張:「都滿意!」

督導:「那政府福利制度呢?

小張:「也都滿意。」

督導:「既然你都滿意為麼還要移民?」

小張:「因為那裡允許,可以說不滿意!



小孫女對爺爺說:爺爺,我長大以後一定會孝順您的!

爺爺說:等你長大以後,爺爺都不知道還在不在。

小孫女說:爺爺您一定還在,因為奶奶說您是老不死的 



研究發現,有經常熱吻習慣的人的壽命要比一般接吻的人壽命長5年。

熱吻之所以是一種男女老少極佳的美容療,是因為熱吻長吻時臉部34束肌肉全部運動起來了,從而使皮膚較久地保持紅潤和平滑。

你是否知道,給人一個吻,甚至會產生一種令人從未想到過的效果:你的情人或愛人出門上班時,你吻他〔她〕一下,他〔她〕開車就格外冷靜沉著,極少會發生車禍。 

 但還不止於此,更美妙的是:當熱吻時,雙方的幸福感飄飄欲仙,心臟開始撲通地猛烈跳動起來! 

為了健康,KISS吧!


說就在端午節前

一隻小壁虎在一處工地上游蕩


這時正好一條大鱷魚爬了過來,正準備要一口吃掉它,


情急之下,小壁虎上前一把抱住了鱷魚腿,大聲喊:『媽媽!』


大鱷魚一愣,立即老淚縱橫


『孩子,別再上班了,半個月就瘦成這樣了,端午節好好休息吧!』